Receta de Espaghetis a la Carbonara

 

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Receta de Espaghetis a la Carbonara:

-Ingredientes para 5 personas.

-500 gramos de espaghetis.

-Una cebolla mediana-grande.

-Tres o cuatro dientes de ajo.

-5 litros de agua.

-Aceite de girasol.

-Sal.

-Bacon cortado a dados (entre 125 y 250 gramos).

-1 brick pequeño de crema de leche (nata liquida).

-Queso rallado (opcional).

Comenzaremos poniendo el agua a hervir en una olla, unos cinco litros, de mientras el agua esta hirviendo iremos haciendo la salsa de los Espaghetis a la Carbonara.

Para preparar la salsa de los Espaguetis a la Carbonara la haremos haciendo un sofrito de cebolla y ajo picado, cogemos una cebolla mediana-grande y la picaremos bien picadita, una vez picada la pondremos a freir en una sarten a fuego lento, a continuación picaremos los dientes de ajo y los añadiremos a la sarten con la cebolla, una vez este tierna la cebolla añadiremos tiras de bacón, a su vez cuando ya este frito el bacón añadiremos crema de leche y lo removeremos un poco,  retiraremos la sarten del fuego para añadirselo a la pasta que habremos hervido previamente, una vez este hervida la pasta la pasaremos por un colador hasta que escurra bien el agua, despues la ponemos en una fuente o en la misma olla donde hemos hervido los Espaghetis y despues añadimos la salsa de Espaghetis a la Carbonara, se le puede poner un poco de queso rallado (al gusto de cada persona) y un toque de perejil picado por encima, recuerda que si no tienes queso rallado preparado, siempre puedes coger un trozo (si tuvieras…) de queso semi-curado y rallarlo tu mismo.

Nota: se pueden añadir o cambiar ingredientes, por ejemplo si te gusta el calabacin, el pimiento o la berenjena puedes añadirselo al sofrito, y el bacon también puedes cambiarlo por taquitos de jamon york o pavo.

 

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